Artikel-ID: 000084210 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum erhalte ich Nios II IDE-Warnung: "Invalid project path: Missing project folder or file: \altera.components\bin for Output path." (Ungültiger Projektpfad: Fehlender Projektverzeichnis oder Datei: \altera.components\bin für Ausgabepfad.)?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

In der Nios® II IDE für Version 7.2 SP1 &SP2 kann in der Registerkarte Probleme folgende Warnung angezeigt werden: "Ungültiger Projektpfad: Fehlender Projektverzeichnis oder Datei: \altera.components\bin für Ausgabepfad."

Diese Warnung kann reproduziert werden, indem Sie einen vom Benutzer angegebenen Arbeitsbereichsort erstellen.

Diese Warnung kann sicher ignoriert werden.  Dieser Ordner ohne Zugriff wird zwecks zur Beschleunigung der C/C-Indexer-Funktion der Nios II IDE referenziert.  Dies verhindert das unnötige Suchen und Indizieren aller Binärdateien unter dem nios2eds Installationsverzeichnis.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® II