Artikel-ID: 000084196 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 29.06.2014

Kann ein einzelner fPLL-Ausgang als Transceiver-Referenztakt und auch als Steuerlogik innerhalb der Fabric auf Stratix® V GX-, Arria® V GX- und Arria® V GZ-Geräten verwendet werden?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Nein, ein einzelner fPLL-Ausgang kann nicht als Transceiver-Referenztaktquelle und auch als Ansteuerungslogik innerhalb der Fabric auf Stratix® V GX-, Arria® V GX- und Arria® V GZ-Geräten verwendet werden.

Lösung

Um dieselbe fPLL für die Steuerlogik im FPGA Fabric zu verwenden, können Sie einen anderen fPLL-Ausgang aktivieren, um Ihre FPGA Logik zu steuern.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Arria® V FPGAs und SoC FPGAs
Stratix® V FPGAs