Artikel-ID: 000084135 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 10.12.2012

Frame_locked bleibt bestätigt, wenn keine Videodaten eingeht

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Frame_locked bleibt nach dem Trennen der Kabelverbindung fest. beim Empfang von Daten im Standarddefinitionsmodus (SD). Gesperrt Signal zeigt den falschen Status an.

Das Problem wird durch die serielle digitale Schnittstelle (SDI) verursacht. Kern steckt im vorherigen Zustand fest, nachdem er ungültige Daten empfangen hat vom Transceiver, wenn das Kabel nicht angeschlossen ist.

Dieses Problem betrifft Version 12.1.

Lösung

Für dieses Problem gibt es keine Problemumgehung. Drücken Sie die Reset-Taste oder stecken Sie das Kabel erneut ein, um den Empfangsvorgang neu zu starten.

Dieses Problem wird in 12.1sp1 behoben.