Artikel-ID: 000084120 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 04.02.2014

Fehler (15629): Atom "comb~0" ist von nicht verbundenen Eingangsports abhängig

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Avalon ALTPLL Reconfig
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Sie können diesen Fehler sehen, wenn Sie eine Megafunktion Altera_PLL_RECONFIG in Ihrem Qsys-System instanziieren.

Lösung

Ändern Sie die folgenden Einstellungen in der QSF-Datei für Ihr Projekt:

• set_global_assignment -name SYNTH_TIMING_DRIVEN_SYNTHESIS AUS
    • set_global_assignment -name ADV_NETLIST_OPT_SYNTH_WYSIWYG_REMAP AUS
    • set_global_assignment -name PRE_MAPPING_RESYNTHESIS AUS

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 15 Produkte

Cyclone® V SX SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
    Arria® V SX SoC-FPGA
    Cyclone® V ST SoC-FPGA
    Arria® V ST SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Arria® V GX
    เอฟพีจีเอ Arria® V GT
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
    เอฟพีจีเอ Stratix® V E
    Cyclone® V SE SoC-FPGA