Artikel-ID: 000084044 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 16.02.2016

Wo erhalte ich RLC-Paketwerte für Cyclone® IV E-Geräte im 484-poligen UBGA-Paket?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Die RLC-Werte für das 484-Polige Ultra FineLine Ball-Grid Array (UBGA)-Paket von Cyclone® IV E Geräten (Paketcode U19) sind auf der Homepage der IBIS-Modelle nicht verfügbar.

Die Intel® Quartus® Prime Software unterstützt auch die Generation von IBIS-Modellen nicht mit den RLC-Werten für das Paket.

Lösung

Die RLC-Werte für die Cyclone® IV E-Geräte im 484-poligen UBGA-Paket finden Sie unten:

Kapazität, Widerstands- und Induktivitätswerte für Cyclone IV IBIS-Modelle
Gerät
Namen
Stifttyp
Kapazität (pF)
Widerstand (mS)
Induktivität (nH)
Tippen
Min
Max
Tippen
Min
Max
Tippen
Min
Max
Cyclone IV E
EP4CE40U19
I/O
Differenzierte I/O-Daten

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® IV E