Artikel-ID: 000083964 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 30.07.2012

Timing-Verletzungen in der CPRI MegaCore-Funktion für einige Gerätereihen, Geschwindigkeitsstufen und Leitungsraten

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Takt-
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Timing-Verletzungen können in CPRI MegaCore-Funktionen auftreten, die die folgenden Kombinationen der Gerätereihe, Geschwindigkeitsklasse, und CPRI-Leitungsrate:

• CPRI-Leitungsrate 6144 Mbit/s für einen Arria II GX-Geschwindigkeitsklasse-I3-Gerät
    • CPRI-Leitungsrate von 3072 Mbit/s für eine Cyclone IV GX-Geschwindigkeit I7- oder C7-Gerät

In den betroffenen Varianten können Daten im TX-PLD_PCS Pfade in der CPRI MegaCore-Funktion.

Lösung

Um dieses Problem zu vermeiden, können Sie die TX PCS-Taktfrequenz tx_clkout von eine Peripherie- oder globale Uhr zu einer LAB-Uhr, indem Sie Folgendes hinzufügen Zeile zur Quartus II Projekteinstellungen-Datei (.qsf) vor Kompilierung:

set_instance_assignment -name GLOBAL_SIGNAL OFF -to *tx_clkout*

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version des CPRI nicht behoben MegaCore-Funktion.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

Arria® II FPGAs
    Cyclone® IV FPGAs
    เอฟพีจีเอ Arria® II GX