Artikel-ID: 000083944 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.10.2019

Kann Intel® Stratix® 10 GX FPGA Development Kit PCIe gen3x16 für OpenCL™ unterstützen?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA-SDK für OpenCL™
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund der Einschränkungen bei der Unterstützung im OpenCL™ Mainboard Support Package (BSP) kann Intel® Stratix® 10 GX FPGA Development Kit nur bis zu PCIe gen3x8 für OpenCL™ unterstützen, obwohl seine PCIe Hard IP PCIe gen3x16 unterstützen kann.

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, können Sie einen benutzerdefinierten BSP für das Intel® Stratix® 10 GX FPGA Development Kit erstellen.

Es gibt keinen aktuellen Plan, PCIe Gen3x16 zum OpenCL™ Board Support Package (BSP) für das Intel® Stratix® 10 GX FPGA Development Kit hinzuzufügen.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Intel® Stratix® 10 GX