Artikel-ID: 000083871 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.08.2012

Wo finde ich AN580 Tcl-Skripts für den PMA Direct Timing-Abschluss in EP4SGX110 und EP4SGX360 Stratix IV GX Geräten?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Die AN580 Tcl-Skripts für den PMA Direct Timing-Abschluss finden Sie an den folgenden Stellen in Stratix® IV GX-Geräten.

Das TCL-Skript für EP4SGX110 Stratix IV GX-Geräte kann über den folgenden Link heruntergeladen werden:

Das Tcl-Skript für EP4SGX360 Stratix IV GX-Geräte finden Sie im Quartus® II Installationsverzeichnis, das mit der Quartus II Softwareversion 10.0 beginnt. Die späteren Quartus II Softwareversionen enthalten Platzierungsskriptinformationen für die Gerätereihen 110, 230, 360, 530 und 530 ES:

• altera\<version>\quartus\common\tcl\apps\pmaff

Anleitungen zur Verwendung des Tcl-Skripts finden Sie in Anwendungshinweis 580.

Sie können das Skript in den Quartus II Softwareversionen 9.1 und neuer ausführen.

เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT