Artikel-ID: 000083780 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wird PLL-Kaskadierung für Cyclone® IV GX Geräte-Transceiver unterstützt?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Nein, sie können die PLLs nicht kaskadiert werden, wenn sie für Transceiver verwendet werden. Quartus® II Version 10.0 Service Pack 1 und früher schränkt eine solche Implementierung möglicherweise nicht ein, aber PLL-Kaskadierung wird nicht unterstützt, wenn die PLL für den Transceiver verwendet wird.

Lösung

Weitere Informationen über unterstützte PLL-/Taktkonfigurationen finden Sie im Kapitel "Cyclone® IV Transceivers Architecture" im Cyclone IV Handbuch.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Cyclone® IV FPGAs
เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX