Artikel-ID: 000083675 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 15.11.2011

Controller-Bonding ist in der Hard Memory Interface nicht verfügbar

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Die Controller-Bonding-Funktion für die harte Speicherschnittstelle für Arria V und Cyclone V-Geräte sind in Version 11.1 nicht verfügbar.

Dieses Problem betrifft DDR2- und DDR3-Protokolle, die auf die Harten ausgerichtet sind Speicherschnittstelle auf Arria V- und Cyclone V-Geräten. Dieses Problem tritt auf in einer zukünftigen Version des DDR2- und DDR3-SDRAM-Controllers behoben werden mit UniPHY.

Lösung

Für dieses Problem gibt es keine Problemumgehung.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Arria® V FPGAs und SoC FPGAs
    Cyclone® V FPGAs und SoC FPGAs