Artikel-ID: 000083451 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 01.01.2015

Kann ich die internen schwachen Pull-up-Bausteine auf allen Dual-Purpose- und Benutzer-I/O-Pins vor und während der Gerätekonfiguration in Geräten der Cyclone deaktivieren?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Nein, Sie können die internen schwachen Pull-up-Bausteine auf Zweizweck- und Benutzer-I/O-Pins vor und während der Konfiguration in Geräten der Cyclone® nicht deaktivieren. Geräte der Cyclone-Reihe verfügen nicht über die nIO_PULLUP Stiftkontakte, die den schwachen Pull-up-Widerstand auf allen Dual-Purpose- und Benutzer-I/O-Pins vor und während der Konfiguration aktivieren oder deaktivieren können.

Weitere Informationen über nIO_PULLUP Nutzung finden Sie in den jeweiligen Pin-Verbindungsrichtlinien für jede Gerätereihe.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 12 Produkte

Cyclone® III FPGAs
เอฟพีจีเอ Cyclone® II
Cyclone® FPGAs
เอฟพีจีเอ Cyclone® IV E
Cyclone® V SX SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
Cyclone® V ST SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
Cyclone® V SE SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Cyclone® III LS