Artikel-ID: 000083416 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 01.01.2015

Warum kann ich in der Quartus II Software Version 9.1 SP2 keine SFL-Bilder für mein Gerät finden?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Die SFL-Images für die folgenden Geräte fehlen im Installationsverzeichnis für die Quartus® II Software Version 9.1 SP2:

• EP4SE230
  • EP4SE360
  • EP3CLS150
  • EP2AGX95

Für die Quartus II Software Version 9.1 SP2 steht ein Patch zur Verfügung, um dieses Problem zu beheben. Laden Sie Patch 2.52 über den entsprechenden Link unten herunter und installieren Sie es:

Dieses Problem wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version der Quartus II Software behoben werden.