Artikel-ID: 000083378 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 31.03.2014

Wie kann ich meine DS 5 AE-Lizenz erneut hosten?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

DS-5 Altera Edition-Lizenzen sind "FIX" und Knoten gesperrt. Wenn Sie Ihre Lizenz auf eine neue Maschine übertragen müssen, müssen Sie ARM darum bitten, den "Re-Host" zu erledigen.

Sie können Ihre Lizenz jedoch auch so einrichten, dass sie portabler ist.

Lösung

Um Ihre Lizenz erneut zu hosten, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Ziehen Sie die folgenden HÄUFIG gestellten Fragen zurate: ka3660
  2. Gehen Sie zu: silver.arm.com/licensing/ und wählen Sie "Request License Rehost" (Lizenz-Rehost anfordern) aus.
  3. Arbeiten Sie direkt mit ARM, um eine neue Lizenz zu erhalten.

Sie sollten in Erwägung ziehen, die neue Lizenz portierbar zu machen.   Sie können ihn an einen tragbaren USB-Ethernet-Adapter oder eine tragbare PCMCIA-Netzwerkkarte fixieren, wie dies gemäß den in FLEXnet for ARM Tools Lizenzverwaltungsleitfaden dokumentierten Lizenzbedingungen zulässig ist.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte

Arria® V ST SoC-FPGA
Cyclone® V SE SoC-FPGA
Cyclone® V ST SoC-FPGA
Cyclone® V SX SoC-FPGA
Arria® V SX SoC-FPGA