Artikel-ID: 000083317 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wie kompiliere ich für die EP1S10 ES Bestellcodes in Versionen mit verborgener Softwareunterstützung?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Ausgeblendete Unterstützung ist der Ort, an dem Sie den Gerätebestellcode nicht aus dem Dialogfeld Gerätezuweisungen auswählen können, aber dennoch ältere Projekte kompilieren können.
frühere Versionen, denen der verborgene Bestellcode zugewiesen ist.

Die volle Unterstützung wurde in Quartus II Software Version 2.2 Service Pack 1 für die folgenden Geräte eingeführt:

EP1S10B672C6ES
EP1S10B672C7ES

EP1S10F672C6ES
EP1S10F672C7ES

EP1S10F780C5ES
EP1S10F780C6ES
EP1S10F780C7ES

Quartus II Software Version 2.2 Service Pack 2 bietet volle Unterstützung für die folgenden Bestellcodes:

EP1S10F484C5ES
EP1S10F484C6ES
EP1S10F484C7ES

Der Support wird in einer zukünftigen Version der Quartus II Software ausgeblendet. In Quartus II Softwareversionen, die ausgeblendete Unterstützung haben, können die folgenden Schritte verwendet werden, um für verborgene Bestellcodes zu kompilieren.

1. Beenden Sie alle Versionen der Quartus II Software
  2. Öffnen Sie die Datei QSF> mit einem Texteditor.
  3. Suchen Sie die Zeile im Abschnitt für Zuweisungen, die so aussieht

set_global_assignment -name DEVICE EP1S10F780C5ES

4. Bearbeiten Sie diese Zeile, um auf den spezifischen Bestellcode zu abzielen. Sie können einen der oben aufgeführten Bestellcodes kopieren und einfügen.
  5. Quartus II starten
  6. Kompilieren Sie Ihr Design

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® FPGAs