Artikel-ID: 000083304 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 28.07.2014

Warum löst das POF_ERROR-Signal während der Neukonfiguration des Anwendungsimages bei Verwendung des Remote System Upgrade (RSU) eine hohe Signalfrequenz aus?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Das POF_ERROR-Signal löst während der Neukonfiguration des Anwendungsabbilds bei Verwendung von RSU aufgrund eines Fehlers einen hohen Ton aus, wenn die Option "Rekonfigurations-POF-Prüfung aktivieren " in der Megafunktion "ALTREMOTE_UPDATE" aktiviert ist. Dies betrifft Stratix®-V-, Arria®-V- und Cyclone®-V-Geräte.

In betroffenen Versionen liest die RSU-IP in diesen Geräten die falsche Startadresse des POF-Headers, wodurch das POF_ERROR-Signal hoch ausgelöst wird, obwohl ein gültiges Anwendungsabbild vorhanden ist.

Lösung

Sie können die Option Rekonfiguration der POF-Prüfung für diese Geräte deaktivieren. Das Remote-System-Upgrade funktioniert weiterhin ordnungsgemäß, um die Neukonfiguration des Anwendungsimages für Stratix® V, Arria® V und Cyclone® V Geräte durchzuführen.

Dieses Problem wurde in der Quartus® II-Softwareversion 13.1 behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 14 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V E
Cyclone® V SE SoC-FPGA
Cyclone® V SX SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
Cyclone® V ST SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
Arria® V ST SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Arria® V GX
เอฟพีจีเอ Arria® V GT
เอฟพีจีเอ Cyclone® V E