Artikel-ID: 000083288 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 20.11.2013

Warum geht meine DDR3 Uniphy*-|pll_c2p_write_clk-Uhr während bestimmter Kompilierungen aus meinen TimeQuest-Berichten verloren?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Bei bestimmten Konfigurationen des DDR3 UniPHY-basierten Speichercontrollers wird der *|pll_c2p_write_clk Takt während der Zeitanalyse möglicherweise nicht im Taktbericht aufgeführt. Diese Auslassung kann auftreten, wenn zwei der Speichercontroller-PLL-Zähler-Ausgänge die gleichen Einstellungen haben und zusammengelegt werden. In diesem Fall wird die *|pll_c2p_write_clk Uhr nicht mehr angezeigt *|pll_afi_clk , weshalb sie in den TimeQuest-Berichten nicht mehr sichtbar ist.

Lösung Es ist keine Problemumgehung erforderlich, da die PLL-Gegenfunktion gültig ist und alle Zeitablaufspfade, die ursprünglich mit dem Takt verknüpft waren, jetzt mit *|pll_afi_clk der *|pll_c2p_write_clk Taktung verbunden sind.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V E
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GT