Artikel-ID: 000083262 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum unterscheiden die APEX 20KE-Stifttabellen nicht zwischen Geräten mit einem X-Suffix und Geräten ohne das Suffix X?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

APEX 20KE-Geräte mit dem Suffix X über die ClockLock- und ClockBoost-Schaltkreise verfügen, haben Geräte ohne X-Suffix nicht die ClockLock- oder ClockBoost-Schaltkreise. Die Pin-Outs des Geräts sind für beide Gerätetypen gleich.

Die von der Quartus® II Software erstellte Pin-Datei zeigt die richtigen Verbindungen für die Pins an, die den ClockLock- und ClockBoost-Funktionen für Geräte gewidmet sind, die diese Schaltkreise nicht enthalten. Beispielsweise sollten bei den Nicht-X-Geräten alle VCC_CKLK und GND_CKLK Pins mit VCCINT bzw. GND verbunden sein, und die CLKLK_ENA-Pin sollte mit VCCINT verbunden sein. Die LOCK-Pins sind als reguläre Benutzer-I/O-Pins verfügbar. Die CLKLK_OUT- und CLKLK_FB-Pins sind nicht für den Einsatz in Nicht-X-Geräten verfügbar und sollten mit GND verbunden werden. Sie sind nicht Teil der I/O-Anzahl des Geräts.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Apex™ 20KE