Artikel-ID: 000083075 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 10.10.2011

Höherer Netzteilstrom beim Hochfahren für VCCPD

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

HardCopy IV E und HardCopy III Geräte erfordern ein höheres Hochfahren aktuelle Ebenen für das VCCPD-Netzteil als zuvor angegeben. Die Quartus® II Software und PowerPlay Early Power Estimator (EPE) Version 9.1SP2 und neuere Versionen zeigen das VCCPD-Einschalten korrekt an Strom für Produktionsgeräte.

Die HardCopy IV E- und HardCopy III-Funktionalität ist nicht betroffen bei diesem Problem, selbst wenn Ihr VCCPD-Netzteil mit Ausgabestromniveaus unterhalb der Software Quartus II und/oder EPE angeben. HardCopy IV E und HardCopy III Geräte werden hochfahren und korrekt wie erwartet arbeiten, sofern die Netzteile betriebstechnisch hochfahren und die Mindestspannungsanforderung erfüllt ist. VCCPD muss das Mindestmaß erfüllen Stromversorgungsspannungsanforderung für das Gerät zum Beenden des Hochfahrens Reset (POR). Nachdem das Gerät die POR beendet hat, sind die VCCPD-aktuellen Anforderungen Kehren Sie zu dem zurück, was von den Energieabschätzungstools von Altera gemeldet wird. Insgesamt Thermik und Betriebsstrom sind davon nicht betroffen Problem.

Lösung

Wenn sich auf dem Mainboard andere Geräte befinden, die sich die VCCPD teilen Stromversorgung, sie können die Quartus II Software und/oder die EPE verwenden zur Abschätzung des aktuellen Energiebedarfs. Diese Analyse kann erforderlich, wenn die anderen Geräte auf dem Mainboard über strenge Leistungseigenschaften verfügen Anforderungen an die Integrität des Angebots.

Für die höheren Strombedarfe ist keine Lösung geplant.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

HardCopy™ III ASIC-Geräte