Artikel-ID: 000083006 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 16.03.2015

Fehler: Ungültiger Befehlsname "::alt_xcvr::ip_tcl::ip_module::ip_log_invalid_parameter"

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Arria® V GZ T Transceiver Native PHY Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Der oben beschriebene Fehler kann beim Arria® V GZ Transceiver Native PHY IP Core auftreten, wenn Sie die 10G-PCS aktivieren und den 10G-PCS-Protokollmodus auf teng_baser setzen.

Lösung

Dies ist ein bekannter Fehler in Intel® Quartus® II Softwareversion 14.1. Um dies zu umgehen, können Sie den Patch unten herunterladen und installieren.

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version der Quartus® II Software behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Arria® V FPGAs und SoC FPGAs
    เอฟพีจีเอ Arria® V GZ