Artikel-ID: 000082985 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Fehler: Die GUI konnte nicht mit dem Mainboard kommunizieren

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Diese Fehlermeldung wird möglicherweise angezeigt, wenn Sie versuchen, stratixIVGX_si_demo.exe aus den Stratix® IV GX Development Kit-Installationsversionen 9.1.0 oder 9.1.2 auszuführen. Stellen Sie sicher, dass Sie die GUI-Anwendung in einem der folgenden Betriebssysteme ausführen:

• Windows XP SP2 32-Bit
  • Windows XP SP2 64-Bit
  • Windows XP Pro X64 Edition

Wenn Sie eine neuere Version der Quartus® II Software verwenden, benötigen Sie eine vollständige Installation der Quartus II Softwareversionen 9.1 oder 9.1SP2, wenn Sie die Entwicklungskit-Installationsversionen 9.1.0 oder 9.1.2 verwenden. Dies ist erforderlich, da es eine JTAG-DLL gibt, die die Installation der Quartus II Softwareversion 9.1 oder 9.1SP2 erfordert, um die Signal Integrity Demo GUI zu verwenden.