Artikel-ID: 000082936 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 06.07.2015

Device xxxxx unterstützt kein passives paralleles x8-Schema

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Generische Komponente
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Quartus® II Softwareversion 14.1 und 15.0 tritt dieser Fehler beim Generieren der Programmierdateien für Fast Passive Parallel x8 im Programm "Konvertierung der Programmierdatei" auf.

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, wählen Sie den passiven seriellen Modus im Programm Programmierdatei konvertieren, um die Programmierdateien für den fast passiven parallelen x8-Modus zu generieren. Die Programmierdateien für den passiven seriellen und schnellen passiven parallelen x8-Modus sind dieselben.

Dieses Problem wurde in der Quartus® II Software 15.0.2 behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 7 Produkte

เอฟพีจีเอ Arria® II GX
    เอฟพีจีเอ Arria® II GZ
    เอฟพีจีเอ Cyclone® IV E
    เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV E
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT