Artikel-ID: 000082935 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 17.10.2011

Im 10GBASE-R PHY MegaWistelliger Plug-In-Manager schlägt die Kompilierung für Stratix IV GX fehl, wenn Sie eine andere Startkanalnummer als den Standardwert 0 wählen

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Im 10GBASE-R PHY MegaWistelliger Plug-In-Manager, falls Sie eine andere Startkanalnummer als den Standardwert 0, Kompilierung schlägt fehl, mit einem ähnlichen Fehler wie folgt:

Error: Cannot find Memory initialization File or Hexadecimal (Intel-Format) File for ROM instance

Lösung

Seit jeder Instanziierung der 10GBASE-R PHY-Megafunktion umfasst einen Neukonfigurationsblock, 0 ist der richtige Startkanal Anzahl. Ändern Sie den Wert der Startkanalnummer nicht.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® IV FPGAs