Artikel-ID: 000082860 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 14.11.2013

Interner Fehler: Untersystem: FIOMGR, Datei: /quartus/aktuell/fiomgr/fiomgr_io_power_region.cpp, Zeile: 2460

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Dieser Fehler kann in der Quartus® II Software für Designs angezeigt werden, die auf Stratix® V- und Arria® V-Geräte ausgerichtet sind. Dieser Fehler tritt auf, wenn Ihr Design differentiale Signale enthält, bei denen sowohl das positive als auch das negative Ergebnis (true und complement) manuell definiert und in Ihrer Netlist verbunden wurden, ohne das Altiobuf Primitive zu verwenden.

Lösung

Um diesen Fehler zu vermeiden, führen Sie eine der folgenden Aktionen durch:

• Definieren Sie nur das positive Nebensignal Ihres Differentialsignals in Ihrer Netzliste. Die Quartus II Software erstellt und verbindet automatisch das negative Signal für Ihr differentiales Signal.
  • Verwenden Sie das Altiobuf Primitive, um sowohl das positive als auch das negative Signal zu verbinden. In der entsprechenden Lösung unten finden Sie Informationen zur Verwendung des Altiobuf-Primitiven.

Dieses Problem soll in einer zukünftigen Version der Quartus II Software behoben werden.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 8 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V E
เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
Arria® V SX SoC-FPGA
Arria® V ST SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Arria® V GX
เอฟพีจีเอ Arria® V GT