Artikel-ID: 000082791 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

AN 588: 10-Gbit/s Ethernet-Hardware-Referenzdesigns: bekannte Probleme

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Problem 10006175, Version 1.1

In Version 1.1 von AN588 vom Dezember 2009 gibt es einige Fehler, die im Abschnitt "Referenzdesign" wie unten aufgeführt neu erstellt und neu kompiliert werden:

Schritt 5b listet fälschlicherweise das Speichern eth_10g_hw_ref_design.v auf.  Die gespeicherte Datei sollte eth_10g_hw_ref_design.v_bak sein.

In Schritt 7 wird eth_10ginst.v_bak zweimal aufgelistet.  Die dritte Datei sollte eth_10g_hw_ref_design.v_bak sein.

Darüber hinaus kann das Design nicht mit der Simulationsoption auf in einer Linux-Umgebung in der Quartus® II SoftwareVersion 9.1 SP2 regeneriert werden.

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version der Quartus II Softwareversion behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Arria® II GX