Artikel-ID: 000082695 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 06.11.2014

Kritische Warnung (176647): DLL Atom "{instance_name}|altera_mem_if_dll_stratixiv:dll0|dll_wys_m" dll_wys_m" verwendet einen Taktzeitraum von "Wert 1" ns, der außerhalb des gültigen Bereichs für seinen Konfigurationsmodus liegt.

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Kritische Warnung (176647): DLL Atom "{instance_name}|altera_mem_if_dll_stratixiv:dll0|dll_wys_m" dll_wys_m" verwendet einen Taktzeitraum von "Wert 1" ns, der außerhalb des gültigen Bereichs für seinen Konfigurationsmodus liegt. Wenn der Verzögerungspuffermodus "HIGH" ist und die Verzögerungskettenlänge "8" beträgt, beträgt der gültige Bereich von "Wert 2" ns bis "Wert 3" ns.

Diese kritische Warnmeldung kann bei der Implementierung der DDR2 SDRAM Speicherschnittstelle angezeigt werden, die unter 240 MHz unter Verwendung Altera DDR2 SDRAM Controller mit UniPHY IP betrieben wird.

Diese kritische Warnung kann für die DDR2 SDRAM Speicherschnittstelle, die unter 240 MHz arbeitet, ignoriert werden, da dies als ein Design der externen Speicherschnittstelle mit niedriger Frequenz gilt und der Kalibrierungsprozess die resultierende Diskrepanz ausgleichen kann.

Beachten Sie, dass die Werte für die Verzögerungskette und den Verzögerungspuffermodus in der Warnmeldung variieren können.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
    Stratix® III FPGAs
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV E