Artikel-ID: 000082668 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 12.09.2018

Beim Einsatz der Intel® Stratix® 10 FPGA E-Kachel Hard IP for Ethernet Intel® FPGA IP kann das Entkernen von Frames dazu führen, dass ungültige Frames der Benutzerlogik angezeigt werden.

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Wenn die E-Kachel Hard IP for Ethernet Intel® FPGA IP RX MAC die Frame-Größe > = 65536 empfängt und enforce_max_frame_size aktiviert ist, wird die Frame-Ausgabe von RX MAC in die Benutzerlogik auf die von max_rx_frame_size Einstellung angegebene Frame-Größe abgeschnitten. Ein zweiter ungültiger Frame wird von RX MAC zur Benutzerlogik ausgegeben, beginnend mit Byte-65536 bis zum Ende des supergroßen Frames.

Lösung

Für dieses Errata-Problem ist keine Problemumgehung oder Lösung verfügbar.

Dieses Problem wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version der Intel® Quartus® Prime Software behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

เอฟพีจีเอ Intel® Stratix® 10 TX
    Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs
    เอฟพีจีเอ Intel® Stratix® 10 MX