Artikel-ID: 000082666 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 26.07.2018

Warum versagen PRBS-Prüfungen an der Intel® Arria® 10-GbE-IP mit 10 geringer Latenz über eine Neukonfigurationsschnittstelle?

Umgebung

• Niedrige Latenz 40G Ethernet Intel® FPGA IP für Arria® 10 und Stratix® V
  • Niedrige Latenz 40G 100G Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Wenn die harte PRBS-Überprüfung über die Neukonfigurationsschnittstelle des Intel® Arria® 10 Low Latency 40-GbE IP-Kerns aktiviert ist, schlägt er fehl, da die PCS-Logik immer rx_digitalreset geltend macht.

Lösung

Um den harten PRBS-Checker zu verwenden, aktivieren Sie ADME (Altera® Debugging Master Endpoint) und verwenden Sie das Transceiver Tool Kit (TTK), um die PRBS-Überprüfung zu ermöglichen.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Intel® Arria® 10 GT