Artikel-ID: 000082480 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 27.08.2013

Wie kann ich eine Standortzuweisung für bruchteile PLLs in Stratix® V-Geräten vornehmen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Sie können eine Standortzuweisung für Bruch-PLLs in Stratix® V-Geräten in der Quartus® II Software vornehmen, indem Sie den Zuweisungseditor verwenden und die folgenden Schritte ausführen:

1. Setzen Sie die Kategorie im Zuweisungseditor auf "Standorte".
  2. Wählen Sie in der Spalte "To" die PLL-Instanz mit dem Knotensucher aus.  Es ist hilfreich, die Suche einzugrenzen, indem Sie *.gpll* als Filter wählen.
  3. Wählen Sie in der Spalte "Name der Zuweisung" "Standort".
  4. Doppelklicken Sie auf die Spalte "Wert" und wählen Sie in der Dropdown-Liste "Fractional PLL" als "Element".  Auf diese Weise können Sie gültige X-, Y- und N-Positionen aus einer Dropdown-Liste angeben.
  5. Fügen Sie der PLL-Instanzzuweisung "~FRACTIONAL_PLL" hinzu, um den PLL-Standort korrekt zuzuordnen.

Beispielsweise sollte der Knotenname in der Spalte "To" ähnlich wie folgt aussehen:

altpll0:inst |altpll0_0002:altpll0_inst |altera_pll:altera_pll_i|general[0].gpll~FRACTIONAL_PLL

Ein Beispiel für die Einstellung .qsf wären:

set_location_assignment FRACTIONALPLL_X0_Y122_N0 -to " altpll0:inst |altpll0_0002:altpll0_inst |altera_pll:altera_pll_i|general[0].gpll~FRACTIONAL_PLL"

Lösung

Nichts