Artikel-ID: 000082376 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 03.01.2018

Warum sehe ich bei der Kompilierung der JESD204B IP, die auf Intel® Stratix® 10 L-Kachelproduktionsgeräte abzielen, zeitversagende Haltezeiten?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • JESD204B Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund verschiedener Platzierungen und unterschiedlicher Platzierungen der JESD204B IP, die über verschiedene Seeds in der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software kompiliert wurden, können Sie bei Schnittstellen mit Datenraten von 13,5 Gbit/s und 15 Gbit/s oder höher geringfügige Haltezeitausfälle sehen. Dieses Problem können Sie sehen, wenn Sie Intel® Stratix® 10 L-Kachel-Produktionsgeräte mit einer Kerngeschwindigkeit von -2 oder -1 anvieren.

Lösung

Verwenden Sie Design Space Explorer, um Kompilierungsergebnisse mit verschiedenen Seeds zu vergleichen und den Seed auszuwählen, der den Zeitlichen vergeht.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs