Artikel-ID: 000082351 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Fehler (169032): I/O-Bank-QL<n> enthält Eingabe- oder bidirektionale Pins mit I/O-Standards, die es unmöglich machen, einen rechtlichen VCCIO-Wert für die Bank zu wählen</n>

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Möglicherweise wird der folgende Quartus® II-Anschlussfehler für Cyclone® IV GX Geräte-Transceiver-Eingabestifte mit LVDS-I/O-Standard angezeigt.

"Error (169032): I/O-Bank QL enthält Eingabe- oder bidirektionale Pins mit I/O-Standards,
    es unmöglich machen, einen rechtlichen VCCIO-Wert für die Bank zu wählen"

Es handelt sich um ein bekanntes Problem der Quartus II Software und wird in einer zukünftigen Quartus II Softwareversion behoben.

Lösung

Weisen Sie Cyclone® IV GX FPGA Transceiver-Eingabestifte 1,5 V PCML-I/O-Standard zu.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Cyclone® IV FPGAs
    เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX