Artikel-ID: 000082273 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 29.05.2015

Möglicher interner Fehler während der Kompilierung für MAX 10 Geräte

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Dieses Problem betrifft externe Speicherschnittstellenprodukte auf MAX 10 Geräte.

Eine teilweise Pin-Platzierungszuweisung für DQS/DM-Pins kann dazu führen den folgenden internen Fehler im Bearbeitungsabschnitt der Kompilierung:

Internal Error: Sub-system: FCUDA, File: /quartus/fitter/fcuda/fcuda_zb_dq_placement_op.cpp, Line: 8303 m_placed_cell == io_cell

Die Zuweisung teilweiser Pin-Positionen wird nicht empfohlen. Die Quartus II Software hätte stattdessen eine Fehlermeldung erzeugen müssen des internen Fehlers.

Lösung

Die Problemumgehung für dieses Problem, um zu vermeiden, dass der interne Empfang Fehler, ist einer der folgenden Schritte:

• Weisen Sie alle DQ/DQS/DM-Pins aus dem gleichen DQ_GROUP zu.
    • Weisen Sie nur die DQS-Pin zu und erlauben Sie die Quartus II Software um die restlichen DQ/DM-Pins aus dem gleichen DQ_GROUP zu platzieren.
    • Machen Sie keine manuellen Pin-Zuweisungen und erlauben Sie den Quartus II Software, um alle EMIF-Pins zu platzieren.

Dieses Problem wurde in Version 15.0 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® MAX® 10 FPGAs