Artikel-ID: 000082270 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 20.11.2013

Warum ist das RTL-Simulationsergebnis für PLL-Phasenverlagerungen für die ALTPLL-Megafunktionsgeräte Cyclone III und Cyclone IV nicht korrekt?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Die RTL-Simulationsergebnisse können je nach IHREN PLL-Einstellungen falsche Phasenverlagerungen für von der ALTPLL-Megafunktion generierte Dateien anzeigen.  Dies betrifft ALTPLL-Megafunktionen, die für VHDL und Verilog in Cyclone® III und Cyclone IV-Geräten generiert werden.

Dieses Problem wirkt sich auch auf RTL-Simulationen bei der Verwendung der AltLVDS-Megafunktion aus, da auch Taktfrequenzen der AltPLL-Megafunktion verwendet werden.

Lösung

Um das korrekte Phasenwechselergebnis aus der Simuation zu erhalten, können Sie das post-fit Simulationsmodell (.vho-Datei) verwenden.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

Cyclone® III FPGAs
    เอฟพีจีเอ Cyclone® III LS
    เอฟพีจีเอ Cyclone® IV E