Artikel-ID: 000082192 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 15.10.2013

Warnung (332174): Filter ignoriert bei <variation name="">_p0.sdc(679): _UNDEFINED_PIN__driver_core_clk konnte nicht mit einer Taktfrequenz übereinstimmen</variation>

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Wenn Sie den hard memory controller in der Quartus® II Software Version 12.0sp2 verwenden und die von Qsys oder den Dateien im Ordner generierten Dateien kompilieren und nicht den <variation name>_example_design/example project von IP Megawiobjectd generierten Ordner, erhalten Sie möglicherweise die folgende Warnung.

Warning (332174): Ignored filter at _p0.sdc(679): _UNDEFINED_PIN__driver_core_clk could not be matched with a clock

pll_driver_core_clk ist nur die Treiber-Taktfrequenz für das Beispielprojekt. Wenn Sie das Beispielprojekt nicht verwenden, erkennt Quartus den Treibertakt nicht in der Benutzerlogik. Dadurch wird die Warnung angezeigt.

Lösung

Sie können die Warnung sicher ignorieren und Ihre eigenen Timing-Einschränkungen für den PLL-Referenztakt erstellen.

Dieses Problem wurde in der Quartus II Softwareversion 13.0 behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 11 Produkte

Cyclone® V SX SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
    เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
    Arria® V SX SoC-FPGA
    Cyclone® V ST SoC-FPGA
    Arria® V ST SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Arria® V GX
    เอฟพีจีเอ Arria® V GT
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
    Cyclone® V SE SoC-FPGA