Artikel-ID: 000082076 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 25.11.2013

Wie kann ich die parallele On-Chip-Beendigungszuweisung zu den bidirektionalen CQ- und CQn-Pins des Legacy QDQA SRAM-Controllers in Stratix II Geräten vornehmen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Im Stratix® II Gerät, dem älteren QD POSTDOC-SRAM-Controller, werden CQ-Pins als bidirektionale Pins codiert. Parallel On Chip Termination (OCT) wird von bidirektionalen Stiftkontakten in Stratix II Geräten nicht unterstützt.

Um den CQ- und CQn-Pins parallele OCT zuzuweisen, müssen Sie die CQ- und CQn-stratixii_io VON FAQ im Datenpfad ändern, um operation_mode auf "input" anstatt auf "input" gesetzt zu haben und alle registerbezogenen, ausgabebezogenen und oe-verwandten Parameter (wie ddio_mode, output_register_mode, oe_register_mode usw.) zu löschen. Sie sollten in der HDL-Datei _auk_qdrii_sram_cq_cqn_group.v/.vhd mit den Namen "cq_inst" und "cqn_inst" zu finden sein.

Sobald Sie die Pin-Eingabe anstelle von bidirektional vornehmen, können Sie ihr paralleles OCT zuweisen.

Sie müssen die oben genannten Änderungen am Code bei jeder Erneuerung des Kerns vornehmen.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® II GX
Stratix® II FPGAs