Artikel-ID: 000082007 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 29.08.2012

Warum erscheint "X" in der Q-Ausgabe einer SCFIFO-Megfunktion, wenn ich eine Netlist-Simulation in Simulatoren von Drittanbietern durchführt?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Dieses Problem kann während einer Timing-Simulation auf Gate-Ebene auftreten, wenn die Taktfrequenz einer SCFIFO-Megafunktion größer als 400 MHz ist. Dieses Problem ist auf falsche Timing-Werte in der SDO-Datei zurückzuführen, die vom Netlist Writer in der Quartus® II Softwareversion 5.1 SP1 generiert wurde.

Dieses Problem wurde ab Version 6.0 der Quartus II Software behoben.

Patch 1.14 ist auch zur Behebung dieses Problems für Version 5.1 SP1 verfügbar. Wenden Sie sich für den Patch an Altera-Anwendungen.

Dieses Problem tritt nicht auf, wenn Sie Ihr Design in der Quartus II Software simulieren.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® II FPGAs