Artikel-ID: 000082006 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Fehler: PLL "pll" verwendet nur Testparameter self_reset_on_gated_loss_lock, aber Parameter müssen nur im Testmodus verwendet werden

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Dieser Fehler beginnt in Quartus® II Version 7.0, wenn ein PLL in Ihrem Design mit der Self-Reset-Funktion bei Verlust der Sperre instanziiert wurde.  Diese Funktion wurde in Quartus II 6.1 unterstützt, funktioniert aber nicht korrekt. Daher wurde die Unterstützung in allen Versionen der Quartus II Software nach Version 6.1 entfernt.  Weitere Einzelheiten zum Entfernen von Support für diese Funktion finden Sie im Stratix® II Errata-Blatt oder in den Versionshinweisen für den Quartus II Version 7.0 Gerätesupport.

Um diesen Fehler in der Quartus II Software zu beheben, öffnen Sie die PLL-Datei im MegaWifiled® Plug-in-Manager.  Sobald die MegaWigabe-GUI geöffnet ist, können Sie "Finish" (Fertig stellen) wählen, ohne dass weitere Änderungen am PLL vorgenommen werden müssen.  Die PLL-Wrapper-Datei wird ohne die Option "Self-Reset" erneut generiert und kann erfolgreich kompiliert werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® II GX
Stratix® II FPGAs