Artikel-ID: 000081966 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 01.04.2013

Sind die Ausgabestifte für die teilweise Neukonfiguration auf Stratix V-, Arria V- und Cyclone V-Geräten standardmäßig als Open Drain konfiguriert, wenn diese Pins in meinem Quartus II Projekt aktiviert sind?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Wenn in Quartus® II Softwareversionen 12.1 und früher die PR-Pins (Partial Reconfiguration) für Stratix® V-, Arria® V- oder Cyclone® V-Geräte aktiviert sind, werden die Ausgänge nicht als Open Drain konfiguriert und werden von der VCCIO-Versorgung der Bank, in der sie sich befinden, betrieben.
Lösung Die Open-Drain-Funktion wird in einer zukünftigen Version der Quartus II Software als Option für diese Pins bereitgestellt.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 15 Produkte

Cyclone® V SX SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
Arria® V SX SoC-FPGA
Cyclone® V ST SoC-FPGA
Arria® V ST SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Arria® V GX
เอฟพีจีเอ Arria® V GT
เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
เอฟพีจีเอ Stratix® V E
Cyclone® V SE SoC-FPGA