Artikel-ID: 000081951 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 16.05.2014

Wirkt sich die Veränderung der Tj-Einstellungen (Junction Temperature) oder der Umgebungstemperatur (Ta) in der Quartus II Software auf die Gesamtleistungsergebnisse im PowerPlay Power Analyzer (PPPA) für MAX II Industrial- und Extended Tem...

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Das Variieren von Tj oder Ta in den Betriebstemperaturbedingungen in der Quartus® II Designsoftware beeinflusst die von PPPA gemeldete Gesamtleistung nicht, wenn es auf Industrielle MAX® II Geräte mit erweiterter Temperatur ausgerichtet ist.  Die Energiemodelle gehen immer von einem Tj von 85degC aus.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

MAX® II Z CPLD
MAX® II CPLDs