Artikel-ID: 000081940 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wie richte ich die Sicherheitsbits ein, wenn Geräte mit den JAMTM-Standard-Test- und Programmiersprachendateien () programmiert werden?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Standardisierte Jam-DATEIEN (NURTPL))

Die Einstellung des Sicherheitsbits während der Programmierung wird durch das DO_SECURE Verfahren gesteuert. Wenn diese Kennzeichnung gesetzt ist, werden bei allen Geräten, die programmiert werden, ihre Sicherheitsbits gesetzt. Wenn die Kennzeichnung nicht gesetzt ist, werden keine Sicherheitsbits für alle Geräte festgelegt. Sehen Sie sich die folgenden Beispiele für die Einstellung des Sicherheitsbits in den Befehlszeilenspielern an.

Don't set security

==================

Jam STAPL Player:            jam -aPROGRAM file_name.jam

Jam STAPL Bytecode Player:   jbi -aPROGRAM file_name.jbc

Set security

============

Jam STAPL Player:            jam -aPROGRAM -dDO_SECURE=1 file_name.jam

Jam STAPL Bytecode Player:   jbi -aPROGRAM -dDO_SECURE=1 file_name.jbc

Vorstandardisierte Jam1.1-Dateien

Die Einstellung des Sicherheitsbits während der Programmierung wird von zwei Initialisierungsvariablen gesteuert: DO_SECURE und DO_SECURE_ALL. Wenn keine der beiden Variablen gesetzt ist, werden die Sicherheitsbits nicht gesetzt. Wenn die DO_SECURE_ALL Kennzeichnung gesetzt ist, werden alle Geräte, die programmiert werden, ihre Sicherheitsbits gesetzt. Darüber hinaus haben die Geräte, wenn die DO_SECURE Kennzeichnung gesetzt ist, ihr Sicherheitsbit wie im Designeintrag angegeben. Sehen Sie sich die folgenden Beispiele für die Einstellung des Sicherheitsbits in den Befehlszeilenspielern an.

Don't set security

==================

Jam STAPL Player:            jam  -dDO_PROGRAM=1 file_name.jam

Jam STAPL Bytecode Player:   jbi -dDO_PROGRAM=1 file_name.jbc

Set security

============

Jam STAPL Player:            jam  -dDO_PROGRAM=1 -dDO_SECURE_ALL=1 file_name.jam

Jam STAPL Bytecode Player:   jbi -dDO_PROGRAM=1 -dDO_SECURE_ALL=1 file_name.jbc

Set security as set in the original design files

================================================

Jam STAPL Player:            jam  -dDO_PROGRAM=1 -dDO_SECURE=1 file_name.jam

Jam STAPL Bytecode Player:   jbi -dDO_PROGRAM=1 -dDO_SECURE=1 file_name.jbc