Artikel-ID: 000081921 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.08.2012

Gibt es bekannte Probleme mit dem Stratix V Early Power Estimator (EPE)-Tool im Zusammenhang mit der Berichterstattung von CMOSHSSI?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Ja, wenn in der Stratix® V EPE Version 12.0sp1 und früher nur Transceiver-Instanzen mit einer Datenrate von mehr als 6,5 Gbit/s im EPE enthalten sind, wird der statische ENERGIEwert VON "FPGHSSI" fälschlicherweise als Null angegeben.

Lösung

Fügen Sie eine Transceiver-Instanz mit  einer Datenrate von weniger oder gleich 6,5 Gbit/s im EPE hinzu. Der statische WERT VONSSI wird dann korrekt mit einem Wert von nicht Null gemeldet.

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version des EPE behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GS