Artikel-ID: 000081910 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Muss ich den VCCIO jeder IO-Bank in meinem Stratix, Stratix GX, Cyclone oder APEX II Gerät unterstützen, um eine erfolgreiche Konfiguration zu haben?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Nicht unbedingt. Für Stratix®, Stratix GX-, Cyclone®- und APEX™ II-Geräte müssen für eine erfolgreiche Konfiguration nur die Banken mit JTAG- und Konfigurationsstiften ausgestattet sein.

Darüber hinaus muss VCCINT mit Strom betrieben werden, damit eine Konfiguration stattfinden kann, und für einen ordnungsgemäßen Gerätebankbetrieb müssen Sie alle IO-Banken im Benutzermodus mit Strom versorgt werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Apex™ II