Artikel-ID: 000081847 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 17.10.2011

Die Kompilierung schlägt fehl, wenn der MegaWistellige Plug-in-Manager Transmitter-PLLs erstellt, die SDI oder CPRI mit deaktiviertem PfD-Feedback (Phase Frequency Detector) für Cyclone IV GX verwenden

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • PLL
  • CPRI
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Wenn Sie den MegaWistelligen Plug-In-Manager zum Erstellen an Standorten verwenden PLL_6 und PLL_7, Sender-PLLs, die SDI oder CPRI mit Phase verwenden Frequenzdetektor (PFD) Feedback deaktiviert, Kompilierung der Das Design schlägt fehl, mit einem ähnlichen Fehler wie dem folgenden:

Error: Can’t place the MPLL or GPLL PLL in the PLL location PLL_7 because the location operates on compensation mode but the PLL supports only “no compensation” mode.

Lösung

Manuelles Einstellen des PLL-Betriebsmodus auf no_compensation.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Cyclone® IV FPGAs