Artikel-ID: 000081823 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 06.03.2015

Warum funktionieren die Tasten nicht, oder warum erhalte ich den Laufzeitfehler "Object doesn't support this property or method", wenn ich das Tool Intel® Arria® 10, Intel® MAX® 10 oder Intel® Cyclone® 10 FPGAs Early Power Estimator (EPE) v...

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Generische Komponente
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Microsoft Sicherheitsupdates können Sie eines der folgenden Symptome auftreten, wenn Sie das Intel® Arria® 10, Intel® MAX® 10 oder Intel® Cyclone® 10 FPGAs Early Power Estimator (EPE)-Tool verwenden:

• Tasten funktionieren nicht
    • Nach dem Öffnen des EPE wird ein Laufzeitfehler "Object doesn't support this property or method" (Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht) angezeigt.
    Lösung

Gehen Sie wie folgt vor, um dies zu umgehen:

1. Schließen Sie alle Microsoft Office-Anwendungen, einschließlich Excel und Word.
    2. Öffnen Sie einen Windows Explorer und geben Sie "%temp%" (ohne Anführungszeichen) in die Adressleiste ein.
    3. Drücken Sie "Strg" "F" und geben Sie ".exd" (ohne Anführungszeichen) in das Suchfeld ein.
    4. Wenn Dateien mit der Erweiterung ".exd" gefunden werden, wählen und löschen Sie ALLE gefundenen Dateien.
    5. Geben Sie "%appdata%" (ohne Anführungszeichen) in die Adressleiste ein. Drücken Sie wiederum "Strg" "F" und suchen Sie nach ".exd" und löschen Sie ALLE gefundenen Dateien.
    6. Öffnen Sie das EPE erneut.

Wenn die Probleme weiterhin bestehen, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Öffnen Sie das EPE, gehen Sie zu "File" -> "Info" -> "Compatibility Mode" (Kompatibilitätsmodus) und klicken Sie auf die Schaltfläche "Konvertieren".
    2. Wenn ein Popup angezeigt wird, klicken Sie auf "OK", um mit der Konvertierung fortzufahren, und klicken Sie dann auf "Ja", um die Arbeitsmappe erneut zu öffnen.

Die vorherigen Schritte wandeln die ursprüngliche ".xls"-EPE-Datei in eine .xlsm-Datei um. Die neu erstellte Datei sollte nicht das ursprüngliche Problem aufweisen.

Die Beschreibung von Microsoft für dieses Problem finden Sie unter:
    https://support.microsoft.com/kb/2726958

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte

Intel® MAX® 10 FPGAs
    Intel® Arria® 10 GT SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Intel® Arria® 10 GX
    เอฟพีจีเอ Intel® Arria® 10 GT
    เอฟพีจีเอ Intel® Cyclone® 10 GX