Artikel-ID: 000081818 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Fehler (21102): GRUBSIWYG primitiv "<rom instance="">" kann Die Speicherinitialisierungsdatei in einem HardCopy-Gerät nicht im Modus ohne ROM verwenden</rom>

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Dieser Fehler kann in der Quartus® II Software angezeigt werden, wenn eine HardCopy-Version® mit ROMs kompiliert wird. Dieser Fehler kann auftreten, wenn beide der folgenden Bedingungen zutreffen:

• Die FPGA-Version des Designs enthält ein ROM, das die Option In-System Memory Content Editor ermöglichen kann, Inhalte unabhängig von der Im MegaWi"-Plug-in-Manager aktivierten™ Systemuhr zu erfassen und zu aktualisieren.
  • Die FPGA-Version des Designs wird kompiliert und die Datenbank wird zum Erstellen der HardCopy-Version verwendet.
Lösung

Um diesen Fehler zu vermeiden, deaktivieren Sie die Option Allow In-System Memory Content Editor (In-System Memory Content Editor zulassen), um Inhalte unabhängig von der Systemuhr im MegaWistelligen Plug-in-Manager für die FPGA Version des ROM zu erfassen und zu aktualisieren. Kompilieren Sie dann das FPGA-Design und erstellen Sie die HardCopy-Version erneut.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

HardCopy™ IV E ASIC-Geräte
HardCopy™ III ASIC-Geräte
HardCopy™ IV GX ASIC-Geräte