Artikel-ID: 000081815 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wie wähle ich ein Netzteil für Stratix® II Geräte?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Stratix II Geräte benötigen Netzteile, um die Anforderungen der Kernspannung (VCCINT), der Vortreiberspannung (VCCPD) und der Eingangsausgangsspannung (VCCIO) zu erfüllen. Die Spezifikationen für diese Spannungen finden Sie im Stratix II Handbuch, Teil 1, Kapitel 5.

Eine Schätzung des benötigten Energiebedarfs für jedes Netzteil kann mit dem PowerPlay Power Analyzer in der Quartus® II Software erhalten werden. Die Benutzermodi definieren die statischen und dynamischen Ströme, die von den Netzteilen benötigt werden. Die Stromversorgung muss sicherstellen, dass die aktuellen Anforderungen erfüllt sind.

Anwendungshinweis AN 355: Stratix II Gerätesystem-Leistungsüberlegungen bieten spezifische Informationen zum gesamten Energiebedarf, einschließlich Strom- und Konfigurationsleistung.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® II FPGAs