Artikel-ID: 000081812 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Unterstützt der DDR3 High Performance Controller II Ein-Rank-, Dual-Rank- und Dual-Slot Registered DIMM für Stratix III und Stratix IV Geräte?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

DDR3 High Performance (HP) Controller II unterstützt registriertes DIMM für Einzel-, Dual-Rank- und Dual-Slot-Prozessoren für Stratix® III und Stratix IV Geräte.

Um einen Einzelrang zu unterstützen, müssen Sie die Parameter "Gesamtspeicherchip auswählen", "Chip pro DIMM auswählen" und "Chip-Auswahl pro Rang" auf 2 setzen.

Um einen Dual-Rank zu unterstützen, müssen Sie "Total Memory Chip selects" (Gesamtspeicherchip wählt) und "Chip select per DIMM" auf 2 setzen. Setzen Sie die Parameter "Chip Select per Rank" auf 1.

Um duale Steckplätze zu unterstützen, müssen Sie "Total Memory Chip selects" auf 4 setzen und die Parameter "Chip select per DIMM" und "Chip select per rank" auf 2 setzen.

Andere Kombinationen dieser Parameter werden nach einer Fehlermeldung in der DDR3 HP Controller GUI angezeigt.

"Fehler: DDR3 registrierte DIMMs unterstützen nur Single-Rank, Dual-Rank oder Dual-Slot!"

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte

Stratix® IV FPGAs
Stratix® III FPGAs
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
เอฟพีจีเอ Stratix® IV E