Artikel-ID: 000081624 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Ist es möglich, ein MAX® II Gerätedesign im Configuration Flash Memory (CFM) zu aktualisieren oder zu programmieren, ohne den Inhalt des User Flash Memory (UFM) zu überschreiben?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Ja, es ist möglich, das MAX II Gerätedesign im CFM zu programmieren, ohne den Inhalt der UFM zu überschreiben. Das Gegenteil ist auch der Fall. - Sie können den UFM-Inhalt programmieren, ohne das MAX II Gerätedesign im CFM zu überschreiben. Der QuartusII Programmierer bietet die Möglichkeit, individuell zu programmieren:
  • Das MAX II Gerätedesign im CFM-Block gespeichert
  • Der gesamte Benutzer-Flash Speicherblock (UFM)
  • Oder die gesamte MAX II Gerät (CFM- und UFM-Inhalt)

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

MAX® II CPLDs