Artikel-ID: 000081605 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum schlägt die Cyclone® III Geräte-IBIS-Modelle im SigXplorer DML-Checker fehl?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Es besteht ein bekanntes Inkompatibilitätsproblem mit den finalen Cyclone® III Geräte-IBIS-Modellen. Die korrigierte Cyclone III IBIS-Modelldatei kann über den folgenden Link heruntergeladen werden:

CIII_Corrected_IBIS_Model_1.000

Lösung

Diese Datei enthält die korrigierten Cyclone III Geräte-IBIS-Modelle, die für SigXplorer mit DML-Prüfer verwendet werden können, der für die folgenden IBIS-Modelle fehlschlägt:

• cmos15_rdio_d10s
    • ttl18_rdio_d6
    • ttl18_rdio_d8s

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Cyclone® III FPGAs