Artikel-ID: 000081588 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 15.08.2012

Warum erhalte ich Timing-Verletzung im Zusammenhang mit der CK-Clock-Domain, wenn ich mehrere RLDRAM II-Schnittstellen implementiere, die sich eine einzelne PLL und DLL teilen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Bei der Implementierung mehrerer RLDRAM II-Schnittstellen, die eine einzelne PLL und DLL auf Stratix® III oder Stratix IV in Quartus® II Softwareversion 11.1SP2 teilen, kann die CK/DK-Analyse falsche Timing-Verletzungen ergeben, die umgangen werden sollten. Die Verletzungen des falschen Timings treten auf, da jede Schnittstelle dem gemeinsamen Taktpuffer einen anderen SDC-Taktnamen gibt. Jeder neue Taktname führt zu einer Reihe neuer Zeitpfade, die nicht durch die bestehenden False-Path-Beschränkungen abgedeckt sind.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® IV E
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
Stratix® III FPGAs