Artikel-ID: 000081450 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 29.08.2013

Info (20034): Die Automatische Geräteauswahl wird für Cyclone V Gerätereihe nicht unterstützt. Das Standardgerät, 5CGXFC7C7F23C8, ist eingestellt

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Bei der Generierung der Altera PLL-Megafunktion, die auf Cyclone® V-Geräte ausgerichtet ist, wird die Datei korrekt generiert, aber die Protokolldatei generiert diese Infonachricht:

Info (20034): Die Automatische Geräteauswahl wird für Cyclone V Gerätereihe nicht unterstützt. Das Standardgerät, ist 5CGXFC7C7F23C8 festgelegt

Die Meldung ist falsch und beeinflusst Ihre PLL-Einstellungen und die Kompilierung nicht.

Lösung

Die Nachricht wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version der Quartus® II Software behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 6 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
    Cyclone® V SE SoC-FPGA
    Cyclone® V ST SoC-FPGA
    Cyclone® V SX SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT